Ты где?

Саша Федоровская
Ждала тебя на утреннем свиданьи,
Но в 5 ты так и не пришёл ко мне...
Наверное, секретное заданье:
В воде не тонешь, не горишь в огне...

И вечером мы разминулись снова -
Ты не пришёл, а я опять ждала...
Наверное, без ласки и без крова,
Ты потерялся, загрустил, ослаб...

Мой Сон, прошу: приди хотя бы ночью,
Бессонницу-нахалку прогони,
Все звёзды пересчитаны, а впрочем,
Не поменять ли ночи мне на дни?