Мой фейсбук. Музыкальный проект OLEN

Марина Завьялова Всё-Таки
OLEN. Клуб "Альма-Матер". 4 марта (2013).

Девушки, поющие и читающие стихи. Такие земные и такие невесомые...

Как нежен поцелуя яд... Нежные слова, глубокие великолепные голоса. Восторг женской весенней чувственности.
Ангел за спиной и одиночество счастливейших из наистраннейших женщин. Музыка, музыка бьёт фонтаном и переливается дождём...
Ты ещё не влюблён? Торопись почувствовать жизнь!.. :)