Ни дать - ни взять

Ранна
Милый мальчик,

зачем ты такой хороший? Было бы легче тебя бросить

без вести, в толпу прохожих будь ты наглее и строже,

бросить картинно в лучших традициях Тарантино,

а так...жаль.

Итак, подытожим -

что я могу тебе дать, кроме ночных кошмаров и утренних поллюций,

что, кроме музыкальных прелюдий, я могу с тебя взять?

Дилемма - ни дать, ни взять

бл-ть...