Вечный Владимир Владимирович

Ева Или Лилит
Все твердят:
"Разлюбишь Маяковского,
Читай-ка классиков лучше!"
Зачем же,когда не хочется броского,
Чтобы кричало в уши!
"А мне,-говорят- скучно стало,
Я чего-то не понимаю, может?"
Отвечу:"Люблю,чтобы мысль сшибало,
Мне Маяковский вопящий дороже!"