Мне нужен друг...

Ева Соло
Мне нужен друг,
Который прочитает мысли...
Который не исчезнет вдруг,
Поможет написать мне письма.
Который всем ответит за меня...
Который будет рядом даже ночью...
Иль на закате, в середине дня...
Внутри моей ничтожной оболочки...

Мне нужен друг...
С которым можно сесть на поезд.
Глядеть с ним из окна вокруг
И ни о чем не беспокоясь,
О чем угодно думать с ним.
Ведь он всегда поймет, поддержит...
Который мне самой же объяснит,
Что мне печали не идут одежды...

Мне очень, очень нужен друг.
Что мне из зазеркалья улыбнётся.
И пусть я не запомню тепло рук...
Зато он никогда не отвернется...
Мне нужен тот, кто будет рядом.
Кто будет вслух мне петь беззвучно серенады.
Кто не отравит душу ядом.
Кого я никогда не встречу взглядом...