Встреча

Надежда Мельник
Не в лад поет сверчок. Не слишком рад Он встрече.
Не надобно скрывать: не без причины все.

Не нынче – завтра рок потушит эти свечи.
Не полностью уйдем: нет-нет, да и вздохнем…

Не дай бог позабыть, обидеть не нарочно…
И не на шутку гнев плеснет не второпях…

Не навсегда любить не страшно? Не тошно?
Не очень преуспев, витаем в облаках…