Я хочу называть его любимым

Татьяна Алерикова
Я хочу называть его любимым,
Дарить ласку свою и теплоту,
Я хочу, чтобы он был самым счастливым,
И ценил заботу мою.

Я Хочу готовить ему ужин,
Встречать с работы, целовать его перед сном,
Я хочу чтобы он был моим мужем,
И прятаться в дождь под одним зонтом.

Я хочу стирать лишь его рубашки,
Дурачиться и хотеть от него детей,
Я хочу чтоб по коже мурашки,
И тысячи бессоных с ним ночей.

Я хочу говорить о бесконечном
И молчать глаза в глаза,
Хочу, как ни банально, чтоб это длилось вечно,
А в ответ, всего лишь знать, что я ему нужна.