Маяковскому

Ева Или Лилит
Говорил,что не выпьешь яда
И курок не сможешь над виском нажать,
Так зачем тогда было надо
Рокоым выстрелом сердце сражать?
Слов твоих сухие листья ли
Заставят остановиться жадно дыша?
И что же слова до нее не дошли
И сердце стало на острие ножа?
Ты ведь последней нежностью выстелил
Ее уходящий шаг...
Вас,Владимир,было не вызволить,
От нас вы ушли не так.

В стихотворении были использованы некоторые строчки из произведений В.В. Маяковского