Встречи стали редки...

Степан Аксенов
***
Встречи стали редки,
Как струна звенищи.
Словно птица в клетке,
Бьюсь об настоящее.
Прошлое неверно.
Будущему ль быть?
Проще бы, наверно,
Вовсе не любить.
Жить в тиши, покое,
Сердце б поберечь.
Не по мне такое.
Наших кратких встреч
Каждое мгновенье
Дорого вдвойне,
Если в упоеньи
Ты спешишь ко мне.




Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия