Помогите!

Злой Алексей
Помогите, ребенок умирает,
Смертельное заболевание,
Ему нужна операция в Германии,
Помогите! Нам нужны ваши мани.
Без Ваших денег, его не спасти,
Разве Вам не жалко ребенка?
И эта дело продолжает расти,
Деньги на счет, падают звонко.
Они находят в инете картинку,
Создают свои веб сайты,
Добавляют какую-нибудь нищенку,
Их не заботят совсем копирайты.
Им плевать на совесть, честь,
Достоинство даже,
Самое главное в сердце поглубже влезть,
И больше денег скачать с вашей карточки.
Будь у него СПИД, алкоголизм или рак,
Или что-то другое, что берет именно этим,
Найдется, дура или дурак,
Кто переведет им свои деньги.
Люди совсем обезумили,
От своего желания наживы,
А если бы эти дети, действительно умерли,
От вашей безумной лжи?!
Да именно те,
Которых в инете найдешь картинки,
В одной неизвестной семье,
Которой действительно нужны были деньги.
Никого не заботят других проблемы,
Пока не коснешься сам,
Мы листаем забавные мемы,
А такие сообщения помечаем как спам.
Но кто причина всей этой проблемы?!
Не уж то ребенок, который больным родился?!
И если у твоего сына был бы действительно рак?!
Чего бы тогда ты добился?!
Дурак!
Взял бы кредит в два миллиона,
Лишь на одну операцию.
Или вышел бы с балкона,
Чтобы не видеть сию деградацию?
Но находятся люди, которые этим живут,
Незнакомым детям болезни припишут,
Проблемы остальных их не ебут,
Им главное, сколько денег на их счет спишут.
Раньше деньги зарабатывали на похоронах,
На скорби и жалости простых людей,
Но в наши времена,
В интернете убивают живых детей.