Маменькин сыночек

Алексей Брянцев
Мальчишке видимо сегодня подфортило,
Он встретил девушку на жизненном пути,
Заговорила о себе мужская сила,
Спасибо, господи, и сразу же прости.

Влюбился он по самые по уши,
Она ответила взаимностью ему,
Соединились их тела и души,
Как все случилось - сами не поймут.

Все шло как будто бы по расписанию,
Родился мальчик, и сразу началось:
То вынеси горшок, то принеси питание,
О, боже мой, откуда все взялось?

Куда девались прежние улыбки,
Куда ушли забота и любовь,
И начались упреки за ошибки,
Она ему: остынь, не сквернословь.

Давай начнем с того, с чего начали,
И если это настоящая любовь,
Нас обойдут невзгоды и печали,
Душа вновь запоет, взыграет кровь.

Пойми, что сыну нужны папа с мамой,
И если ты сегодня не поймешь,
То можешь уходить «сыночек» к маме,
Но вновь сюда уже ты не войдешь.