Бардак

Алексей Брянцев
Что же вы сделали с народом-
Изуродовали весь.
Или вам нужны уроды,
Всяка нечесть, мракобесь.

Отобрали демократы
Право в общем-то на все,
Без работы нет оплаты,
Народ лапу и сосет.

Строят школы, институты,
А учиться кто пойдет?
Идут чаще в проститутки,
Там в начале есть доход.

Страна валится родная,
Корни высохли у ней,
А верхи живут не зная,
Им все по…., и без корней.

Братья, сестры, повзрослели,
Замуж вышли и в зятья,
Мигом враз повеселели,
Каждый из них теперь я.

Ну да ладно, так случилось,
Пусть живут своей семьей,
Жить в одной не получилось,
Каждый пай себе взял свой.

Расплодили президентов,
Пальцем ткни и попадешь.
Еще больше претендентов,
В общем, все на нас как вошь.

Обсосали, обгладали,
Что, зачем и почему,
Нет, друзья, не угадали,
Потому что все мы Му.