Погоняло изменил ОН

Машков Виктор
Погоняло изменил ОН,
НО строчит всё ту же муть.
Хоть с на-ча-лом, хоть с мо-ча-лом
РУСЬ не просто обмануть.

ВЫ ж не пишешь о природе,
И философ ВЫ - мура!
Ваши все про-из-веденья,
К А К  занудства комара.

Про любовь чиркнули б хоть что,
ПРО ВЕСЕННИЙ ЯСНЫЙ ЛУЧ,
Про рыбалку иль охоту,
Без сопливых серых туч.

Перекрасился красиво!
Стал (ПРАВДИВЫМ?) - БУДЬ СОБОЙ!!!
Но пока в твоём эфире
ВОЙ, себе Хвалебный ВОЙ.