Я заблудился в кандидатах, как в лесу

Алексей Брянцев
Я заблудился в кандидатах, как в лесу,
Но в лесу воздух свежий и приятно,
А эти из себя черт знает что несут,
Боюсь что из-за них и воздух станет платным.

Все в бога веруют и тут же водку пьют,
Живут почти все по законам аморальным,
И пока горячо, счастье себе куют
Из нашего же счастья, что украли.

Нас призывают голос свой отдать.
А за кого, душа молчит, потемки.
Я б мог сегодня на все это наплевать,
Но не простят мне потом этого потомки.

Так что пойду на избирательный участок,
А там, я думаю, проснется и душа,
Ведь выборы у нас бывают часто,
А за душой, как говорится, ни шиша.

На выборы угрохали миллионы,
И мы привыкли, так быть и должно.
А может это происки шпионов?
А может это просто, просто НО ?