Любимый

Татьяна Бадиловская
Моя радость,моя печаль
Моя боль и мое исцеление,
Ослепленье мое и прозрение,
Безнадежность и вдохновение,
Сон прекрасный и явь бытия,
Мой единственный,
Мой любимый,
Мое счастье и жизнь моя!