Смогу!

Дарина Антик
И снова не понять себя.
И на вопросы - нет ответов.
Я не смогу узнать тебя,
Ведь жизнь твоя полна секретов.

Сначала говоришь одно,
А завтра слышу я иное,
Но верить я во всё смогу –
Глаза на правду я закрою.

Мне не впервой мечтами жить,
И у фантазий нет границы.
Могу придумать, изменить –
Перепишу я все страницы…
 
Я подарила бы рассветы,
И все закаты, ночь, мосты…
И звезды все с волшебным светом,
Хоть раз во сне пришла бы ты…

Со мной ты можешь быть собой,
Что не пойму, смогу принять.
Я не хочу себе - другой…
Всё лишь тебе смогу сказать.

Печаль, обиды, сожаленья,
Отчаянье и слезы, боль,
Всё ложно, и пусты волненья…
Я не играю эту роль…

В твоих глазах я вижу небо,
Улыбка – словно солнца луч.
С тобою мне не нужно света,
С тобою не бывает туч…

Луна предательски сверкает,
Она, как я, сейчас одна…
Но голос в сердце не смолкает -
Я лишь хочу обнять тебя…

И ветер дует мне в лицо,
Он словно в душу проникает.
Я так хочу понять тебя!
И мне ничто не помешает!

И снова не пустой бокал,
И красный цвет, и горечь снова.
Но музыка… и жизнь не та,
И всё вокруг мне незнакомо...

Хочу к тебе я прикоснуться,
Твой образ в дыме пропадает…
Как говорят, что счастье – миг,
И вскоре я его узнаю!