Не открывай. Убъет!

Цветы Лантаны
"Завтра все будет лучше",-
Вранье вчерашнего дня.
Тому,кому мы так верно служим
Даже не взглянет на наши тела их хороня,
Где-нибудь на окраине старого города
Дрожа не от страха,а от жуткого холода.

Теперь и во тьме слышаться голоса..
Это сквернят небеса
На нас и на тех,кто смотрит им прямо в глаза.
И будь я так же вольна,
Я бы стала той,которая всех спасет..
Закрыла всех в клетку
И повесила метку
"Не открывай. Убъет!"