***

Алексей Виноградов 2
Я столько раз себя похоронил -
Своею мнимой смертью насладился.
О, если б в жизни столько я молился,
Чтобы Господь грехи мои простил!

Как часто мы в мечтах своих живём,
В реальности какой-то виртуальной.
Друзья мои, всех ждет конец банальный!...
А мы всё мним - особенного ждем...

Сергиев Посад, 2001 г.