Вот так навзрыд бы...

Наталия Рей
Крикнуть бы так,
             Чтоб окна затрещали
Навзрыд бы зареветь от всех атак
             Так нервы отощали...
Разбить бы кулаки,
             Всей силою об стену
Душе моей  так надоели тумакИ,
             Вот вьявь бы эту сцену...
Слезами дождь в лицо,
             Тону в них, утопаю
Подставь, пожалуйста, свое плечо
             Терпение исчерпаю...
Сильной быть привычка,
             Душа ж как шелк ранима
Да тонкая, совсем как спичка
             И маска мне эта томима...
Я так устала,
             Нет сил уж улыбаться
Всю жизнь свою как книгу пролистала
             Не стану я сдаваться...