Как прекрасно!

Лё-Ля
Как прекрасно, когда мы с тобой вдвоём,
Взявшись за руки, среди берёз идём!
Нам солнце улыбается, для нас цветы цветут,
Нам эхо откликается, и соловьи поют!
И так, не отпуская рук, по жизни мы пройдём;
Ни сожалея ни о чём, мы к старости придём!

2013г.