Я знаю..

Татьяна Бадиловская
Я знаю,вместе нам не быть,
У нас с тобой судьба иная-
Играть свою мы будем роль всю до конца,
Сценарию не изменяя.

А вот о той,желанной роли,
Мы будем только лишь мечтать,
Страдать...страдать и представлять
Себя на тех,других подмостках
Той счастливой сцены,
Куда,увы, нам не попасть...