Это не дождь... Вечная Память Солдатам

Таня Черненко
Это не дождь... Это небо рыдает,
Слезинки роняя за павших солдат.
О тех, кто сражался, напоминает,
Пурпуром кровавым окрасив закат.

Вечная память погибшим солдатам
И низкий поклон всем бойцам до земли!
9 Мая - священная дата!
Спасибо, что Родину нашу спасли!