ВЕРЮ

Утешитель
  Верю в Любовь,Вечность Душ,Доброту.
  Не признаю спешных слов на бегу.
  Верую в Господа,Праведный Суд.
  Не принимаю военный салют.
  После победы,столько смертей.
  Кровь затмевает разум людей.
  Верю поэтам ни рифмачам.
  Верю,что тело Божественный Храм.
  Новое делать,взяв старый шаблон.
  Гиблое дело будет смешон.
  Кто через совесть к богатствам земным.
  Тот просто мёртв,хоть родился живым.
  Жадное сердце глухо к слезам.
  Вольному-воля,деньги к деньгам.
  Правда на Правду-Истины Свет.
  Ложь на обман от лукавых завет.
  Божие Слово Врачует Народ.
  Всё остальное наоборот.

   1999