Приходи на меня посмотреть

Дмитрий Стретович
Приходи на меня посмотреть
Постарел может в этом удача
Гравируют года кожи медь
За морщинами искренность пряча
Белый снег укрывает виски
Я уже не наивный мальчик
Приходи просто так помолчать
Если год тот хоть что-то значит
Посидим помолчим в тишине
В глаз твоих изумрудную воду
Окунусь она снилась мне
Я не смог обрести свободу