Рецензия на Замороженное счастье Маргарита Виталин

Алькамша
 Вкус поцелуя не забылся за два года;
 Ладони помнят и тепло, и ласки;
 А сердце и душа - мгновенья сказки...
 Но телом движет всё равно природа.

 И как бы всё внутри ни ныло, ни болело, -
 Всё выжжено - осталась лишь зола.
 И только неподвластное мне тело
 Живёт, как будто не было в нем зла...
         
                5.03.2013