Вечность...

Магдалена Линэлли
и в Раю и в Аду и в Покое.
мы с тобой, о мой Мастер - вдвоем лишь.
будешь вечно лежать на коленях.
гладить теплое тело своей Маргариты...

а быть может гулять по дорожкам.
что Луна проложила на волнах...
и взирая на блеск и на звезды.
имя той, что прекраснее всех назовешь ты.

молчание - красноречивей слов.
не надо здесь не цепей ни оков...
все как река - течет само собою.
вот так вот, у окна, проходят годы...

а нам двоим не важно что там в мире.
зачем нам знать про то, что не из нашей жизни?
зачем нам выходить? ведь мы живем в своем же Мире.
а прочее - не стоит наших мыслей.

ни о чем не жалей.
и ни кем не болей.
все что было - уж стало.
все что будет - лишь блеф.

а любовь...
будь счастлив, что ее испил.
сего вина и терпкого и сладкого...
что может быть...
варил сам Сатана...
иль Ангелы нектар, добавили в него...