Случайность?

Татьяна Бадиловская
Ты-муж чужой,
А я-жена чужая.
Случайно встретились мы,
Что с того?
Но нить незримая связала
Вдруг нас с тобой.
И для чего?
Ужели для того,
Чтобы прибавить проблемы к тем,
Что уж имеют место быть?
Или затем,
Чтобы проблемы эти позабыть,
Решая вновь возникшую шараду?