Быть до 100 молодым

Алексей Брянцев
Я нервы рву, как струны на гитаре,
И сердце мышью мечется в груди.
Ах, неужели становлюсь я старым,
И жизнь моя осталась позади?
Мне не вернуть уже обратно юность,
И многое уже мне не вернуть,
Берёзками в метельной мгле согнулись
Те, с кем я в детстве начинал свой путь.
Дороги выпали у нас всех разные –
Кто в горы, кто в моря, кто в небеса,
Кто слёзы лил простые, кто алмазные,
А кто-то в жизни делал чудеса.
Я нерву рву как, струны на гитаре,
Но юности уже мне не вернуть.
Я е хочу, я не хочу быть старым,
Я молодым хочу продолжить путь.
Я нервы рву, как струны на гитаре,
Пусть инеем покрыта голова,
Я не один такой на земном шаре,
На молодость имею все права!