убирайся

Море Катя
ну как же можно так ошибиться, выйти из строя = умереть,
ездить в душном метро и имя твое хрипеть
весна 'из предложенных мне' оказалась дерьмом
чем же я думала; какой задней мыслью или умом
оказалось все то, что не сберегло

в подъездах пахнет чем-то сырым и давнехонько сгнившим
я не знаю как называть тебя теперь: знакомым, приятелем, бывшим?
каждый звук нарочит стать дулом из которого пули мне - в лоб и в самый центр земли
какой же надо быть дурой, чтобы до сих пор писать тебе стихи?
чтобы таить и лелеять ту мысль, что это будет еще много значить;

убирайся к чертям собачьим,
убирайся и вприхватку возьми норов свой, пыл и дым табачный,
что остался на волосах,
мне ночами снится голос из разных уст и руки вокруг талии
клянусь, я тебя вылечу, выпущу, выплачу слезами,
всеми морями, которыми клялась ценить,
разучусь курок холодящий над виском возводить
и принимать людей самого низшего сорта:
катись ты к черту;

по ветру лети, ползи по пустыне, плыви по морю брассом
сколько сердце мое туманное выдержит еще таких ловеласов
и не таких терпела, выдохнула, выжила
и каждую клеточку твою, перечеркивая крестом, переживу
умоляю, не возвращайся в москву
и молчу о том что слово каждое как хлыстом бьет по лицу,
возвращая к твоим поцелуям
/я смогу ведь, смогу я?/
счастья желаю тебе и, притворяясь, удачи
убирайся к чертям собачьим.