Запретный грех

Вячеслав Сергеев
Твоя, взяла - запретный грех,
Весна зовет на баррикады.
Срывать любовные награды,
В пылу безумства и утех.

Порывы страсти не унять,
Я чувства раздаю вселенной.
И задыхаясь в жизни бренной,
Спешу весь мир в любви объять.

Объяв, я выберу ее,
Ту - чьи глаза темнее ночи.
Ту, с кем хочу в любви порочной,
Познать блаженства - естество.

Я на распутье главных вех,
Остановите бег курантов.
Я не  ханжа любить галантно,
Прилюдно, на глазах у всех...