Одиночество не ответит взаимностью

Вениамин Уварушкин
Спасибо за все,
Сложно сказать такое если было бы не за что.
Дождь на улицах города смывает позорное прошлое,
С потолка на голову падают воспоминания,
Увидев вновь: родное, жестокое, нежное.
Закрывая глаза в одиночестве,
Можно стать для себя идолом
И взорвать свой последний мост,
Представлять, что потом можно сделать,
Ломать голову в поисках стимула.
Что дальше будет? - ты спросишь у зеркала,
Но в ответ лишь получишь пощечину,
Останавливаться дело последнее,
Предавая свои идеалы,
Предаешь себя в первую очередь.