две строчки

Катарина Бу
весь день две строчки из куплета
стучат как дятлы в голове
моя душа стремится к свету
моей душе темно во мне.
не соизмерить, не поправить
и не изгнать, не устранить
я слышу строчки против правил
и вновь теряю мысли нить.
две строчки тихо и упорно
стремятся указать на то,
что у меня в мозгах просторно,
что мыслить с ними нелегко.
я все ценю и понимаю
я верю им, пока со мной
две строчки приторно-усталых
стучат в башке наперебой.