По двое

Валерия Март
Здесь так низко летают самолеты
Что видно пилотов.
А под ногами растекаются сливы.
Поля бесконечно красивы,
Бесконечно бесконечны.
И мне жаль что мы с тобою не вечны.
Что как эта осень под дымкой
Нашу седину покроют косынки
И звуки аэродрома сольются с волынкой
Над бесконечно бесконечным полем.
Хорошо, что мы не вечны по двое.

8 сентябрь 2012