Как же Сердце поёт болью о Любви

Павел Хмель
Посылаю Тебе мысли о Любви,
Я сказал о самом лучшем, что во мне.
И пронзается пространство из груди,
Ты почувствовала Сердцем в глубине.

Не привыкло Сердце слышать частоту,
Без объёмных выражений, пустых фраз.
Расшифровывать послания во мгле,
И болит оно, читая письма в нас.

Ближе образ, взглядом плавящий эфир,
Раскрывает свой бутон цветок Любви.
И слагается пространство в Свет извне,
И сидишь напротив – это только Ты.

Нет, не трогаю рукой, не шевелюсь,
Закрываю не спеша глаза свои.
И стекаются потоки в быстром сне.
Как же Сердце поёт болью о Любви!