спящий разум

Эйлин Монстерсон
Ты можешь забыть,
А я не могу.
Ты уплываешь,
Я просто бегу.
Просто бегу от реальности.
От правил,от цифр,
От банальности.
Ты рядом,но я далеко.
Между мирами,
Иными мирами,
Парю я,
Летаю легко.
Ты плывешь на поверхности,
Я же
Нырну за звездой,глубоко.
В глубине я конечно  найду
Небесный коралл. Высоко...
Как много на свете
Двуликих людей,
На этой планете
Есть пара идей
О том что еще нам разрушить.
Звук нового взрыва послушать.
Но я ж не отсюда...
Живу не глазами.
Живу я собой
Да моими мирами.
Там нету войны,
Только мрак и покой.
Я там не я,
Я там кто-то другой,
С душой из металла...
Я буду такой!
...Какой чистый воздух.
Клубнично-зеленый.
Где этот...
Где этот разум хваленый?!
Пусть проваливает отсюда!
Я физиком точно не буду!
Хочу я быть психиатором.
 Кем угодно: поэтом,оратором.
Это - дракон,а я - принцесса.
Лежа в гробу,я жду прогресса.
 Просто злость...
Но где агрессор?
....где принцесса? Где монстры?
А где мой дракон?
И вообще... Позвольте!
Где мой трон?
Я опять проснулась?
А где мой сон?