***

Валерия Март
Запрещается пить из горла воду,
Что ж, значит будем пить ложь.
Возьми все счета - подытожь.
Сколько народу
На тысячах ложь
Отдаются грехам.
Глядя на этот мир, я невольно смеюсь:
Это все нам?
Кажется нам дано не меньше, чем было богам.
Так и во мне все через край, вот-вот прольюсь.
Если это и есть рай, я пожалуй в него влюблюсь.

Сентябрь 2012г.