Такова судьба бытия

Элиссон Гросс
Обида, горькая обида..
Она так гложет изнутри,
Как будто изнутри убита,
Мне лучше в душу не смотри..

Там пусто, там темно,
В ней можно даже заблудится.
Когда-то было в ней светло,
Но мне случилось ошибиться.

Теперь такою стала я,
Вовсе то мне не по нраву.
Такова судьба бытия,
Она постаралась на славу..