***

Валерия Март
Мне, наверное, лучше порою молчать,
На виражах затыкаться:
Не кричать, не рычать.
Униматься.
Мне, наверное, нужно учится терпеть,
Молча ждать и не рваться вперед.
Чтоб с разбитыми скулами не сипеть,
Не хрипеть.
Это не робеть, это тайно идти на взлет.
Без плакатов, парадов, афиш,
Идешь, но молчишь.
Скверно? Скверно. Но
Порою единственно верно, малыш.