потерянный

Эльвира Нартдинова
Мы превратили в простоблудство
Всю безмятежность бытия.
И это мыслится безумьем
Отчаянного вранья.

Все словно в пыли ожиданья,
Безмолвных тусклых мелочей.
И мы живем на подсознанье
Своих отчаянных речей.

Так больно понимать что в мире,
Ты как во сне,не на яву.
Остался на краю вселенной,
Не ведаешь свою мечту.

Ты разпетнал всю безысходность,
В безоблачных в ночи тенях,
И опустился в подсознанье
Своих прекрасных блеклых глаз.