Мне каждый день с тобою дорог

Екатерина Балецкая
Мне каждый день с тобою дорог был,
И в настоящем каждый очень дорог.
Я так боюсь, что мне не хватит сил
Отдать тебе всей искренности ворох.

Сказать не в строчку, а однажды вслух
(Без разницы зимою или летом)
Собрать свой робкий, наконец-то, дух
И вылить нежность бесконечным светом.

Тебе в ладошки счастье положить,
Не требуя ответа и награды.
Дарить, дарить, дарить, дарить, дарить
От всей души до дна и без оплаты:

Улыбки, искры золотистых глаз,
Рукопожатия и поцелуи в щеку,
Открыто, но совсем не  «на показ».
Ты только дай еще немного срока.

Ты только помоги не отступить,
Когда мне в спину языки клевещут.
Мне главное суметь себя простить
За то, что говорю строкой не вещей.

А дни в которых вместе были мы…
И я уверена, что вместе еще будем
Храни среди невзгод и кутерьмы
Убереги от пресноцветья буден.