Темный хранитель

Дайна Мори
Ангел смерти за спиной
Неотступно, шаг за шагом,
Молча следует за мной,
Отравляя сердце ядом.

Твое хладное дыханье
Меня лаской не коснется.
Твоя преданность - случайность,
В моей воле остается.

"Боль" просила справедливость.
"Сила духа" шла вперед.
Когда радость только снилась,
Ты закончил свой полет.

Опускались мои руки
Грузом бед и неудач.
Ты родился в этой муке -
Мой защитник и палач.

Гнев, обиду, злобу, боль
Ты считаешь за приказ
И уносишь тех с собой,
Кто причина слез из глаз.

И шагнуть с святую землю
Я не смею с этих пор.
Мой защитник Смерти внемлет,
Вынося свой приговор.

март 2013г.