На год старше

Валерия Март
Сегодня я стала всего на год старше,
На пол сантиметра выше.
У моей жизни вкус то пересоленной манной каши,
То божественнейших десертов,
О которых все только слышат,
А пробует только элита.
У меня же ботинки сбиты,
А в кармане кредиты и займы.
Игра насчитывает семнадцатый тайм, и
Мне хватит сил еще что-нибудь разыграть,
Пока не высохли соки.
Спасибо, жизнь. Лучший подарок – твои упреки.

26 октября 2012г.