Сахалин-планета доброты

Валентина Филимонова
Сахалин - «планета»  доброты
Там  и  люди  добрые,  простые.
Вот, подруженька,  моя  и  ты
Возвратилась в  те места  родные.

Грустно мне, что ты  так  далеко,
А  хотелось, жить этАжом  ниже. 
Расставаться,  правда,  нелегко,
Но  душою  главное  быть  ближе.

       08.05.2013.