***

Валерия Март
Мама, я непутевая дочь.
У меня нет пути.
Если б ты знала, сколько стихов в ночь
Выливается изнутри.
Как из воздушного шара наполненного водой.
Меня обдает с головой.
Я смотрю отрешенно в листок.
Как в просветах решетки,
Ничто между строк.
Не дочь – а сплошной водосток.
2 ноября 2012г.