У порога

Валерия Март
Омерзительна сама себе
Я приползаю к твоим дверям.
Земля дала своим дочерям
По одной свече,
Чтобы везде находить путь.
И я нахожу.
О, как отвратительна мне моя суть!
Я где-то на дне загибаюсь в коралл.
Сколько каждый из нас врал,
Я все умножаю на два,
Когда вырывается шипенье - слова.
От боли, от злости, бессилия.
Твоя рука пробегает по темени.
Расстели и я
Усну, сбросив маски. Сколько времени?
Половина третьего?
Кем бы ни стала я,
У порога встреть меня.
Встреть меня.