сплетенье душ

Маргарита Матвиенко
Давай застынем в шаге от немой кровати,
Не будем опошлять сплетенье наших душ,
Нам этого по жизни и с другими хватит,
Я не хочу после тебя бежать под душ.

Обрыдлое-хочу! Жеманное-ну хватит!
Все эти игрища оставим за чертой,
Телодвиженья глупые уже не катят,
Коснулись большего нечаянно с тобой.

Боясь реакции все ж приоткрыла двери,
Я в свой измученный, заштопанный мирок,
Ты не отверг моих банальных откровений,
И воскресил меня по своему, как смог.

В меня проник не прикасаясь грубо к плоти,
И обогрел без липких похотливых рук,
Мне хорошо, впервые в этой звездной ночи,
Давай не будем осквернять сплетенье душ..