Конец

Дайна Мори
Разглядеть нам удавалось
Огонек в кромешной тьме,
Ведь другого не осталось
В этой каменной тюрьме.

Мы умели не бояться
Упустить песок времён.
Мы боялись лишь остаться,
Но кто верит - тот силён.

Мы узнали, как улыбка
Может дать последний шанс,
И надеялись, что пытка
Не нарушит сей баланс.

Мы едины этой болью,
Этой кровью и слезами,
Но себе другую долю
Я сегодня не желаю.

И с последним твёрдым шагом
Тьму оставлю позади.
Это время было адом
От заката до зари.

30 апреля 2013г.