***

Валерия Март
Ничего прекрасней ее обветренных губ,
Чуть треснутых на морозе.
Зимний день отвратительно скуп
На поцелуи, объятья.
Время замирает в шестичасовой позе.
Я забываю. Умираю. Проклятье.
Ничего заманчивей моего имени
Из ее комнаты, из-за книги, полок...
Мои руки не отдернуться. "Обними меня"
Как тысячи сотен иголок
12 декабря 2012