Зверье

Валерия Март
Металлические прутья над моим домом-
Зубья решетки.
Разодраны оконные дыры.
Туманным комом
Опоясаны стены, и мы в нем как в лодке.
В железном лесу не люди-
Звери
Я в них не верю.
Не верю.
Зверье и поверья.
Река из деревьев
Как по реке мертвых душ.
Волк-не брат, не отец-муж.
6 января 2013