Не люблю о тебе думать

Кристина Волтарнист
В нашем городе кто-то усердно гасил фонари.
Вот-вот и последние лампочки сгаснут,
А мы все также, отчаянно ищем любви
И вгоняем друг друга в краску.
Ты докуриваешь вторую сигарету,
Мы смотрим как она тлеет.
Я по прежнему слепо верю приметам,
Вот только мне никто больше не верит.
Мы сидим на расстоянии полуметра,
Всего в двух шагах друг от друга,
Но кажется, будто, ветром
Нас унесет отсюда.
Можно разорвать все нити,
Все связуемые цепи между нами,
Только нельзя перестать любить мне
И все также, по вечерам, бредить твоими губами.
Последний поцелуй
И сигарета тухнет...
Сколько за мной не тоскуй,
Без тебя мой мир все равно рухнет!